“ 马力十足约惠初夏”百姓购车节盛装启幕

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-06-28
  • 来源:鸡西新闻网
缤纷夏日感受清风车影,倾城关注共享车坛盛会。6月26日上午,由鸡西市人民政府主办,鸡西市融媒体发展中心、市商务局、鸡冠区人民政府、城子河区人民政府承办,为期三天的“马力十足约惠初夏”百姓购车节活动在文化广场盛装启幕。

市领导郑野岩、朱成富、钱言考、崔长杰出席开幕式并为活动剪彩。

市委常委、宣传部部长郑野岩宣布活动正式启幕。

副市长钱言考在开幕式上致辞。

此次“马力十足约惠初夏”百姓购车节活动,是我市落实省委、省政府决策部署,着力打造“一起来电约惠初夏”鸡西电商购物节系列活动之一。主要目的是通过一系列搞活流通促进消费活动,把因为疫情被抑制、被冻结的消费势能释放出来,把疫情防控期间催生的新型消费、升级消费培育壮大起来,稳定和促进我市商贸流通业的发展,达到扩大消费稳就业稳增长的目的,引领和推动广大百姓开展正常的生活消费方式。

百姓购车节活动是政府助力企业充满信心的担当彰显,是全媒体联动矩阵式传播的引领,是主播电商加盟树立的业界“风向标”。本次购车节以“更大规模、更高档次、更优服务、更低价格”为宗旨,在参展品牌、展出面积、优惠幅度、活动福利、服务质量等方面均创我市域内新高。

此次车展为时三天,分为SUV越野车型、MPV宝妈车型、女神独宠车型三大汽车主题日。参展汽车涵盖国内外近30个品牌,100多款,有汽油和新能源两大类车型,汇集众多同价位、同级别的不同品牌车型及二手车源,为广大消费者搭建了首选购车平台,实现了看车、选车、比价一站式服务。百姓购车节活动不仅为鸡西百姓提供了展示汽车文化、让利惠民购车、促进汽车消费的良好平台,还采取了打折、赠礼等营销手段,让鸡西百姓更直接、更充分、更广泛地享受购车盛宴,为方便群众生活、提升城市活力、促进经济复苏提振信心、助力添彩。

据悉,为了让全市广大百姓享受更多实惠,在整个电商购物节期间,市政府累计投入资金2000万元,直接涉及百货、餐饮、宾馆、家电、旅游、珠宝工艺、加油站和5G手机等各个领域,并出台一系列优惠让利政策,让鸡西百姓充分享受消费盛宴。



相关链接