市委书记张常荣带队赴上海市招商考察

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-08-18
  • 来源:鸡西新闻网

8月16-17日,市委书记张常荣率队赴上海考察对接项目,看望在上海投资兴业的鸡西籍企业家,深入多凌新材料(上海)科技股份有限公司、益海嘉里集团、九州通医药集团(上海)公司、哈工大机器人集团等企业,就加快在建项目达产达效和推动新项目合作进行考察洽谈。

张常荣在多凌新材料(上海)科技股份有限公司参观研发中心。

16日晚,张常荣一行到上海鸡西商会所在地,看望了在上海发展的鸡西籍企业家代表,详细了解商会发展情况。张常荣对鸡西籍企业家取得的成就给予充分肯定,希望商会充分发挥桥梁纽带作用,利用好人脉关系和信息资源优势,更好地宣传家乡、助力家乡发展。

张常荣在哈工大机器人集团人工智能产业园展示中心观看智慧工厂

17日上午,在多凌新材料(上海)科技股份有限公司,张常荣参观了产品展厅和研发中心,详细了解了公司发展历程、发展理念和主导产品,并围绕年产1000吨氧化石墨烯粉体、年产30万平方米石墨烯散热膜项目建设等事宜与公司总经理李伟进行深入交流。张常荣说,鸡西拥有石墨精深加工的资源和产业配套优势,有良好的发展环境和便捷的交通,我们有信心与企业一道加快推进项目高质量建设,在共同发展中实现互利双赢。

张常荣在益海嘉里集团参观各种产品

在益海嘉里集团,张常荣详细了解企业发展历程、发展理念、水稻循环经济模式,认真观看了展厅各种产品。张常荣在与集团副总裁牛余新会谈时表示,益海嘉里集团口碑好、管理好,在密山投资建设的项目发展得好,为我们双方今后长远合作奠定了良好基础。他希望集团抓紧推进后续项目,谋划建设更多产业链条,密山市要与集团保持密切沟通,为企业发展尽心尽力做好贴心服务。

17日下午,张常荣来到九州通医药集团(上海)公司,与总经理李忠立就推进刺五加胶囊进入国家基药、新建阿莫西林克拉维酸钾现代化工厂及保障原材料供应等事宜进行洽谈。张常荣对企业支持鸡西市医药产业发展表示感谢,对企业高效推进项目建设给予赞赏。他表示,鸡西市委、市政府将全力支持企业发展,尽快研究解决企业面临的问题,为企业在鸡西落地生根、发展壮大保驾护航。

张常荣在九州通医药集团(上海)公司参观

张常荣到哈工大机器人集团人工智能产业园展示中心进行了实地考察,参观了智能机器人、智能家居、智慧工厂、智慧仓储物流等智能设备设施。在与哈工大机器人集团董事长王飞、绍兴君和投资有限公司董事长秦交忠交谈时,张常荣表示,鸡西市将以务实态度、有效措施保障哈工石墨项目顺利推进,希望企业加快滴道区负极材料项目建设进度和有关新项目落地步伐,争取产品早日投放市场、抢得先机。

市委常委、副市长叶迎春一同考察。

市投资合作促进局、相关县(市)区负责人陪同考察。



相关链接