我市收听收看全国和全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议 于洪涛在鸡西分会场参加会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-09-14
  • 来源:鸡西新闻网

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在北京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。会议总结了去年以来简政放权、放管结合、优化服务改革情况,研究分析了面临的新形势新任务,安排部署了下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境。

会后,我省召开全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,省委副书记、省长王文涛出席会议并讲话。

会议强调,要全面贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,正确看待我省深化“放管服”改革优化营商环境取得的积极变化,准确把握新发展格局带来的新变化新要求,切实增强责任感和紧迫感,紧盯关键环节关键领域,不断推动我省深化“放管服”改革优化营商环境取得更大成效更大突破,让“投资必过山海关”成为广泛社会共识,为推进龙江全面振兴全方位振兴、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

市委副书记、市长于洪涛,市委常委、常务副市长尚德龙,市委常委、副市长魏丙新、叶迎春,副市长兰知震、高启民、战明秀,市政府秘书长曲家蕃在鸡西分会场收听收看。



相关链接