市长于洪涛会见上海鸡西商会企业家代表

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-11-09
  • 来源:鸡西新闻网

11月3日下午,市委副书记、市长于洪涛在上海会见了上海鸡西商会企业家代表,代表市委、市政府向广大在沪鸡西企业家表示亲切问候,在充分肯定他们为当地、为家乡作出积极贡献的同时,希望大家更好发挥商会作用,广泛开展交流活动,为鸡西转型升级高质量发展作出新的更大贡献。

于洪涛说,上海鸡西商会的企业家们在上海艰苦创业,不断发展壮大自己同时,始终心系家乡,充分发挥桥梁纽带作用,全力支持家乡建设,为推动两地经济社会发展作出了重要贡献。上海是一个充满机遇和魅力的地方,是改革开放的前沿阵地。四十多年来,一批批鸡西人在改革的大潮中纷至沓来,艰苦打拼,成为推动上海经济社会发展的一支重要力量,是家乡人民的骄傲和自豪。

于洪涛指出,近年来,鸡西市与“长三角”地区经贸交流日趋活跃,合作范围不断扩大,呈现出蓬勃发展的良好势头。希望上海鸡西商会始终秉承“服务会员、凝聚乡情、追求共赢”的宗旨,充分发挥团结会员、服务企业的作用,努力把商会打造成为在沪鸡西企业的“温暖港湾”;继续以乡情、友情为纽带,组织动员广大会员常回家看看,引导在沪企业家到鸡西投资兴业,把更多的新理念、新技术、新项目带回家乡,为家乡发展出谋划策、献计献力。广大在沪鸡西企业在一如既往地发展壮大自身,更好地支持服务当地发展同时,要继续情系家乡、反哺家乡,做鸡西发展的“助推器”、招商引资的“高架桥”,为鸡西转型升级高质量发展倾心尽力,为鸡西的建设添砖加瓦。

上海鸡西商会企业家代表纷纷表示,将紧紧抓住长三角一体化发展上升为国家战略机遇,充分利用鸡西生态环境优美、区位交通便捷、商务成本较低、社会和谐稳定的叠加优势,踊跃参与并动员更多力量投入到鸡西转型升级高质量发展中来,为创造鸡西更加美好的明天作出更大贡献。

副市长高启民,市政府秘书长曲家蕃一同会见。

上海鸡西商会会长高青春和商会其他企业家代表参加会见。(记者 高佳)



相关链接