鸡西市直机关“三会一课”指导员示范培训班开班

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-11-19
  • 来源:鸡西新闻网

为进一步加强党支部标准化规范化建设,提升市直机关党支部组织生活规范化水平,提高“三会一课”指导员业务指导能力,11月18日上午,市直机关“三会一课”指导员示范培训班在市委党校正式开班。

本次培训历时三天时间,邀请市直机关党务干部和党校教授为学员解读《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党支部标准化规范建设》、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《优秀党支部案例交流》和《弘扬大庆精神抓好机关党建》等六方面学习内容。

在首日的培训班结束后,学员们纷纷表示,此次培训让我们党务工作者深入学习了解了习近平新时代中国特色社会主义思想和党支部标准化规范化建设等党建业务知识,全方位提升了党务工作能力和水平,助力推进我市机关党的建设高质量发展。

来自全市各直属党委(总支、支部)的党员领导干部、党务工作人员86人参加了培训。



相关链接