鸡西市安监局认真扎实开展“双拥”工作

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2018-02-12
  • 来源:

 26,市安监局购买了价值4000元的慰问品,由局领导带队,驱车200多公里到空军某部虎林雷达站慰问部队官兵,在春节到来之际,送去全局干部对部队官兵的一份深深祝福和浓浓爱意。

 按照市政府安排部署,市安监局与空军某部驻虎林雷达站结成共建单位。文件下达后,局主要领导高度重视,立即召开班子会研究双拥工作,并落实一名局领导亲自抓落实。局办公室先后3次电话与部队联系,掌握情况,及时向局领导汇报。 123日,局领导带领办公室相关人员来到部队,与部队领导见面,并召开座谈会和官兵面对面交流,实地了解部队情况和官兵需求。得知部队新建营房后健身房急需健身器材,局长吕富第一时间做出批示,要求认真研究解决。

 近年来,市安监局高度重视拥军优属工作,成立了双拥工作领导小组,主要领导负总责、常务副局长亲自抓,下设办公室负责日常具体工作,保证双拥工作摆上日程,常抓不懈。同时,多形式开展宣传教育,深入开展《国防法》、《兵役法》等法规和各项双拥优抚安置政策,增强新形势下全局干部爱国家、强国防意识,增强军民融合共建积极性,发扬拥军爱军的优良传统。局领导在双拥工作上真帮扶重落实,市安监局先后安置军队干部家属3名;春节、“八一”建军节前,深入部队召开座谈会,给部队赠送慰问品,为部队解决实际困难,赢得了官兵的信赖,有力促进了双拥工作的开展。

 

 



相关链接