鸡西市安监局“四零”承诺

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2017-08-07
  • 来源:安监局

服务受理零推诿。严格执行首问负责制、AB(岗位互换)和一次性告知制度。设计审查、行政许可事项做到一次性受理、缺项需补齐的材料一次告知。对手续不齐全、不符合法规的,做好政策法规解释说明,并依法一次告知或出具不予以办理的通知书。

服务方式零距离。’危险化学品安全条件、安全设施“三同时”审查;非煤矿山建设项目安全设施“三同时”审查;危险化学品经营许可证审批、烟花爆竹(批发)经营许可证审批;非煤矿山安全生产许可证审批,全部实现网上申报,并且可以通过12350专线电话咨询如何办理。

服务质量零差错。做到“我的岗位我负责、我的岗位请放心”,按照政务服务标准化规范化的要求,所有机关干部和执法人员都必须完成规定的业务培训,达到合格标准。建立业务环节写实备查制度,做到有踪可寻,有据可查。加强科室内部协作,形成分工合作、运转流畅、管理有序的体制机制。

服务结果零投诉。机关大厅设置意见箱,网上公布电子信箱,公布12350电话,征求意见,受理举报。聘请六区三县(市)和10个重点企业监督员,主动接受监督。对属于本部门能解决的投诉问题,要立即解决,不能立即解决的创造条件解决,并向投诉人解释清楚。对不属于本部门解决的问题要耐心向服务对象解释,并及时向有关问题反映。对服务对象误解的,要耐心沟通,消除误解。对于服务对象留下地址、姓名或电话的投诉,要认真核实、客观分析,针对问题及时整改,并将结果反馈服务对象。

 



相关链接