聚焦城建交通重点工作 全面推进目标任务落实

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-02-15
  • 来源:

2月13日,我市召开全市城建交通战线工作会议,贯彻落实市委、市政府关于城建交通战线的工作要求,推进和部署2019年主要工作任务。

此次会议由市政府副秘书长邵玲主持,副市长高启民出席会议并讲话市直相关部门及企事业单位负责同志,三县(市)、六区政府分管同志及建局负责同志参加会议。

会上书面传达了市政府十五届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,宣读了《鸡西市城建重点工作专项推进组2019年重点工作安排意见》。

会议要求,要正确分析城建交通战线面临的形势,增强紧迫感和责任感,要认真贯彻落实市委全会提出的总体思路,市政府工作报告确定的重点工作任务及市政府十五届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神。围绕12个城建重点项目和采沉区棚改、城乡环境综合整治等10项重点工作聚焦发力,狠抓落实,强力推进。每项工作要制定时间表、路线图和责任人,明确工作推进措施,建立严格考核制度,确保今年各项工作任务如期完成。要加强城建交通战线队伍廉政建设,深入开展改善服务和优化营商环境工作,全面助力鸡西转型发展。

 



相关链接