认真贯彻落实会议精神 持续深化开展作风整顿

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-03-04
  • 来源:

近日,市保障办召开专题党组扩大会议,认真传达贯彻了市深化机关作风整顿优化营商环境启动会议精神,并就相关工作做出安排部署,为全面开展好持续深化机关作风整顿活动打下扎实基础。

会议认真学习了2019年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,并从统一思想认识、突出问题导向、把握整顿重点及加强组织领导四个方面对保障办开展持续深化作风整顿工作进行了部署和动员。

会议强调,持续开展深化机关作风整顿工作保障办今年的一项重要政治任务,全办一定要统一思想,迅速行动,以高度的政治责任感和紧迫感,把持续深化机关作风整顿抓紧,抓实,抓好,抓出成效,促进全干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,以新的作风推动我市保障性安居工程建设各项工作开创新局面,为全面推进鸡西转型升级做出新的贡献。

 



相关链接