市保障办召开解放思想大讨论活动第二专题研讨工作部署会议

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-03-22
  • 来源:

3月21日下午14:00,市保障办全体领导干部在五楼会议室召开了市保障办解放思想大讨论活动第二专题研讨工作部署会议,会上党组书记刘大冬同志就如何开展好第二专题的研讨工作进行了部署安排。

会议指出,全办领导干部要着力解决机遇意识不强,认识站位不高、定位不准、浮在表面等问题,紧扣保障性安居工程建设重点工作,抢抓转型发展的历史性窗口期和战略机遇期,坚定信心、主动作为,彻底解决各项工作存在的弱项短板问题努力在全办范围内大力营造解放思想、抢抓机遇、破解矛盾、锐意进取的浓厚氛围

会议强调,班子成员要以上率下发挥好关键少数的带动作用,切实做到把思想摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,带头解放思想、更新观念,带头深入基层、调查研究,带头谋划工作、推动落实,一级抓一级,一级带一级,各科室负责人要提高政治站位,认真开展好、参与好解放思想大讨论活动。



相关链接