市保障办主任率队调研棚改工作

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-06-14
  • 来源:

为更好的完成采沉棚改收尾及其他棚户区改造工作,6月11日和12日,市保障办主任刘大冬带领相关科室负责同志深入到恒山区、滴道区、城子河区、梨树区、麻山区,就采沉棚改征收安置情况、采沉棚改项目进展情况、城市棚改项目进展情况、关于《鸡西市棚改突出问题防范及专项整治工作方案》鸡政办发【2019】9号文件精神落实情况,采沉棚改及其他棚户区改造过程中是否存在涉黑涉恶现象等内容进行调研。

调研组每到一处,详细听取各区棚改部门关于棚改各项工作的汇报,并就各项棚改工程面临的热点、难点问题进行深入研究,并提出指导意见。

刘大冬主任强调,要把深入调查、精准摸排棚改建设领域是否存在涉黑涉恶现象作为当前工作的重中之重,不断优化棚改工作环境,促进我市保障性安居工程建设事业持续稳定健康发展。

调研组还深入到城市棚户区改造项目城子河晨兴小区现场进行检查指导。



相关链接