保障办党组迎“七一”组织党员干部开展系列答题活动

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-06-20
  • 来源:

2019年6月18日,保障办组织全体党员干部通过工作微信群,将新的《党支部工作条例》、《黑龙江省优化营商环境条例》知识问答题发放给全体党员干部 ,要求全体党员干部利用工作之余认真答好这两份卷。

为促进经济高质量发展,规范公务权力的行使,维护市场秩序,激发市场活力,黑龙江省出台了《优化营商环境条例》,为使大家真正学通弄懂《条例》的精神所在,及时组织了这次答题活动,使全体党员干部通过答题活动进一步理解《条例》内容,也为今后工作中如何运用好《条例》打好基础。

今年上半年,保障办党组非常重视对全体党员干部教育和学习工作,抓的紧、抓的实,除了坚持每月一次集中学习和定期讲党课以外,到目前为止共组织机关党员干部进行三次集中答题活动,暨新的《党支部工作条例》知识答题、《优化营商环境条例》知识答题、“扫黑除恶”知识答题。通过答题活动,使广大党员干部提升了政治素养和理论水平,全办参学率达到百分之百。



相关链接