保障办开展“不忘初心、重温红色记忆”七一系列主题活动

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-07-01
  • 来源:

为纪念中国共产党成立98周年, “七一”来临之际,保障办党组全体党员开展了“不忘初心、重温红色记忆”七一系列主题活动。

6月27日,保障办党组成员、副主任白士臣同志以《不忘初心、重温红色记忆》为主题给全体党员上了一堂红色党课。通过回顾我们党发生在中共一大会址和嘉兴南湖红船、井冈山、遵义、延安、西柏坡等地的史实,使全体党员对老一辈中国共产党人的理想信念和革命意志有了更深入的认识。从而,坚定了为“新时代”献身的决心。

随后,全体党员又在保障办党组书记、主任刘大冬同志的带领下,面向党旗举起右手重温了入党誓词,并观看了红色电影《建国大业》和《厉害了,我的国》。通过重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身到保障性安居工程建设工作中,扎扎实实地做好每一项工作,以优异的工作、学习成果向建党98周年和建国70周年献礼!



相关链接