保障办召开解放思想大讨论第四次专题研讨会

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-07-12
  • 来源:

7月8日,保障办召开解放思想大讨论第四次专题研讨会,会议围绕“打造全面振兴全方位振兴好环境”,进一步提高服务市场主体的能力水平开展讨论。

会上班子成员及各科室负责人紧扣主题,紧密联系保障办工作实际,认真开展讨论,充分认清了优化营商环境是实现鸡西全面振兴全方位振兴的重要保证。

    会上刘大冬主任强调,“打造全面振兴全方位振兴好环境”,进一步提高服务市场主体的能力水平这就要求我们必须只争朝夕、苦干实干,快马加鞭、跟上时代,用实际行动展现新气象新担当新作为,奋力谱写新时代振兴鸡西的宏大篇章。要树牢 " 四个意识 "、坚定 " 四个自信 "、做到 " 两个维护 ",确保保障办工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进;要持之以恒保障改善民生,提升人民福祉新水平。

 



相关链接