市保障办在“不忘初心、牢记使命”主题教育中力争优化提升采煤沉陷区项目

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-09-02
  • 来源:

今年以来,保障办党组在解放思想大讨论及“不忘初心,牢记使命的”主题教育中,牢固树立为人民服务的理念,坚持问题导向、目标导向、效果导向,从人民群众最关心、最闹心、最揪心、最迫切希望解决的民生入手,积极采取措施,优化提升采煤沉陷项目完善小区功能方面方便群众。

采煤沉陷区建成后,为完善小区功能、方便群众生活、提升基础设施载体服务方面,应群众所提诉求,经多方协调为小区安装健身器材559套,休息座椅483个。完成了腾飞一期南侧厂区整体绿化工作。同时为方便百姓出行,增加了甬道铺装、台阶扶手安装。在涌新小区、金鼎国际等中心区四个项目中安装了648套监控设备。这些工作的完成极大方便了小区居民的日常生活,得到了百姓的认可。

我们将在下半年的工作中,继续推进采沉区棚改项目收尾工作,提升广大干部干事创业的精气神,和敢于担当、敢于作为的精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,扎实办好民生实事,让改革成果更多的惠及人民群众。

 



相关链接