市保障办加快推进棚改工程配套基础设施建设

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-11-20
  • 来源:

11月7日,在我市采煤沉陷区棚户区改造工程金鼎国际小区的居民家里,中燃公司的工作人员在给管道打压试气,打开燃气开关,看到淡蓝的火苗跳动着,回迁百姓高兴地说:“这回过年能用上燃气煮饺子了!”燃气公司的工作人员说,居民到指定办公地点办理手续后即可使用天然气。

增进民生福祉是发展的根本目的。市保障办以人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标为出发点、落脚点,在建好棚改工程的基础上,不断加快棚改工程配套基础设施建设工作。代建单位城建投资有限公司积极协调相关单位和部门进行燃气工程的验收工作,在此基础上组织工作人员入户进行安全使用知识宣传并打压试气,使回迁居民尽快用上天然气,在棚改新居里住的安心,住的舒心。

11月15日,棚改工程东祥小区的燃气工程也已完成验收,在庭院完成打压的基础上积极组织进户打压,近期回迁居民也可用上天燃气。



相关链接