市保障办 不忘初心使命 为民解除烦忧

  • 发布者:市保障性安居工程建设办公室
  • 发布时间:2019-12-03
  • 来源:

“真心感谢保障办领导和这些工作人员,替我们百姓着想,我们多交的热费终于返还了。”11月21日,几名鸡冠新城项目的回迁户代表来到市保障办,送上锦旗表示感谢。

鸡冠新城项目有100多户回迁居民在2月份办理入户手续时,物业公司代收了全年的供热费,百姓觉得不合理,但由于种种原因一直没有得到返还。情急之下的回迁居民来到保障办信访科表达诉求。

本着为民解决难题是我们的初心所在,市保障办信访科的工作人员积极协调物业公司与热力公司等相关部门,最终使这些上访人多交的9万多元的供热费全部退回。

主题教育开展以来,市保障办对“为民服务”宗旨体会有了新的提升,围绕各类群众关注的棚户区改造的焦点问题、困难问题,主动站在群众角度考虑问题,帮助解决难题,努力提升棚改工程建设管理的服务质量。



相关链接