黑龙江省残疾人联合会第七次代表大会于8月9日在哈尔滨胜利召开

  • 发布者:残联录入员
  • 发布时间:2018-08-16
  • 来源:

黑龙江省残疾人联合会第七次代表大会于8月9日在哈尔滨和平宾馆胜利召开,鸡西市残联理事长姜广繁率鸡西代表团12人参加会议,我市代表有:李振阳(肢)、张晓梅、李天才、姜正秋、贾维鹏(精亲友)、张丽莉(智亲友)、林晓菊(盲)、王学治(肢)、李志国(肢)、秦福山(肢)、马万宇(聋),特邀代表:鸡西市副市长金以林。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟、省委副书记、省长王文涛等省委、省人大、省政府、省政协的领导出席了会议,省政府残工委成员单位的领导也出席了会议。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟在会上作了重要讲话,他强调:要深刻学习领会习近平总书记关于残疾人工作的重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,主动适应新形势新任务新要求,着力解决残疾人最关心最直接最现实的利益问题,努力营造平等、参与、共享的社会环境,使残疾人更有获得感、幸福感、安全感。

省残联理事长董濮在大会作了题为《全心全意为残疾人服务奋力谱写全省残疾人事业高质量发展新篇章》的工作报告,全面回顾总结了五年来黑龙江省残疾人事业取得的发展成就和基本经验,分析了新时代残疾人事业发展面临的新形势、新任务和新要求,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

我市残联理事长姜广繁、聋人协会主席马万宇当选黑龙江省残疾人联合会第七届主席团委员。

图为黑龙江省残联第七次代表大会开幕式

图为省委书记、省人大常委会主任张庆伟在会上作重要讲话

图为省残联理事长董濮作《全心全意为残疾人服务奋力谱写全省残疾人事业高质量发展新篇章》工作报告

图为鸡西市参会人员集体合影

图为监票组成员合影(左4为鸡西市残联综合部部长张晓梅)

图为鸡西市残联理事长姜广繁当选黑龙江省残疾人联合会第七届主席团委员

图为鸡西市聋人协会主席马万宇当选黑龙江省残疾人联合会第七届主席团委员

 

 



相关链接