保民生疫情防控常态化 挖潜能稳预期提质增效

  • 发布者:住房和城乡建设局
  • 发布时间:2020-07-31
  • 来源:市住房和城乡建设局

为进一步贯彻落实市政府决策部署,热力有限公司和平分公司坚持稳中求进、因时因势谋划,突出工作重点,统筹推进疫情防控和企业经营发展工作。党员干部在疫情防控工作中冲锋在前、勇挑重担;在复工复产中迎难而中、奋力拼搏,生产经营逐月好转,经营效益企稳回升。

为了更好完成年度热费收缴工作,应对8月1日开始收费的工作挑战,和平分公司收费经理陆萍、收费科长苏鹏等党员骨干力量,通过多种形式密切联系供热辖区内的各楼楼长,请求各楼长在各居民楼微信群内协助转发缴纳热费的二维码和相关通知,以及优化营商环境和“四零”承诺服务的具体工作措施。她们一方面加强对窗口临柜人员的工作纪律、服务态度、工作作风、工作状态等方面的考核,提高临柜人员收费速度与效率;一方面将用户等待区的服务端口前移至室外,并为前来缴费的用户提供大遮阳伞、临时休息座椅和饮用水,安排工作经验丰富、精通业务的工作人员接待用户,并主动为用户测量体温,温馨督导用户戴好口罩,并向用户提供缴费指南与业务咨询,确保疫情防控和生产经营两不误。

进入夏季以来,在和平分公司经理、书记的带领下,收费科全员把学习《习近平治国理政》作为当前和今后一个时期的重要任务,并在收费工作和生产工作中做到学以致用、知行合一,切实把党的创新理论转化为推动收费工作发展实践力量,确保了各项生产经营任务不折不扣落到实处。



相关链接