鸡西市住房公积金管理中心孙鹏副主任亲临虎林密山管理部进行调研

  • 发布者:公积金管理中心录入员
  • 发布时间:2018-05-16
  • 来源:

    5月15日上午鸡西市住房公积金管理中心孙鹏副主任一行四人到虎林、密山管理部检查党建工作、安全工作落实情况、“四零”服务承诺落实情况开展调研。孙鹏主任强调今后抓党建工作一定要转变观念,紧跟形势的发展,一把手切实履行“一岗双责”制度,严格执行“三会一课”制度,所有的工作要留存佐证材料,如影像资料、学习记录等。对影响到管理部安全设施、“四零”服务所需要的购置的马上购置,需要改造的马上改造。对管理部6期以上为零,整体为‰0.21逾期率,孙鹏主任表示满意。调研期间孙鹏主任,井绪江科长、还同大厅的所有柜员就新系统上线后的运转情况进行了座谈。同时党办副主任程金贵同志对党建佐证材料进行了查看和指导。办公室田文福同志对虎林、密山管理部需要改造的项目进行了实地查看。

 



相关链接