鸡西市税务局党委书记、局长孙长河同志深入鸡东局“走流程”

  • 发布者:税务局录入员
  • 发布时间:2019-11-18
  • 来源:

近日,鸡西市税务局党委书记、局长孙长河同志深入鸡东局“走流程”,召开纳税人和干部两个层面的座谈会,征求意见和建议。

会前,市局孙长河局长和鸡东税务局陈志刚局长陪同省局第二批主题教育第五督导组的康勇同志首先走访了办税服务厅,认真察看了大厅的软硬环境建设、便利办税服务措施落实等情况,并向辛勤工作在基层一线的税务干部致以亲切问候。

在纳税人座谈会上,市局孙长河局长讲明了邀请纳税人来的主要目的是主题教育检视问题环节想倾听纳税人对税务机关的意见建议,并表示对于问题,能解决的,要立行立改,马上解决,不能解决的,要逐级反映。黑龙江本色远方农业科技发展集团有限公司负责人许德峰、黑龙江奥宇石墨集团董事长韩玉凤等20户企业的法人代表先后踊跃发言,黑龙江珍爱生物科技有限公司的负责人讲了他的心里话,他说,他们被鸡东县的营商环境和税务部门的服务打动,公司追加投资近2亿元,感觉在鸡东县投资放心、安心;大家纷纷表示在办税方式多元化、便利化等方面有了新体验、新感受,一致对税务部门的工作给与高度肯定,认为税务部门服务优、工作实、效能高;感谢税务部门对企业的大力支持;对税务部门在政策宣传方面提出了新的期盼,并对税务部门开展主题教育提出了宝贵意见。

在基层干部座谈会上,孙长河局长请干部们提一下对市局在工作作风、工作流程等方面的意见建议,干部提了关于培训模式、办税人员待遇等方面的建议共3条,孙局长当场表明了意见,并指出,下一步,要把开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重要政治任务,要把握好主题教育的几个关键点,将四项提升工程作为主题教育的抓手,把主题教育抓实、抓好,将主题教育成果转化为深化队伍“四合”、提升工作水平的实际成效。

 



相关链接