密山市税务局积极开展“不忘初心、志愿先行”主题志愿服务活动

  • 发布者:税务局录入员
  • 发布时间:2019-11-25
  • 来源:

  按照密山市精神文明建设指导委员会关于印发《在全市开展“不忘初心、志愿先行”主题志愿服务活动的方案》的通知要求,密山市税务局为教育引导党员干部始终坚定理想信念、坚守初心使命,提高志愿服务实效性和持久力,于11月20日,积极组织开展了“清雪便民行”和“洁美家园”环境整治志愿服务活动。

  上午9时,全局20余名税务志愿服务者身着税装、佩戴授带,自带清雪和清理小广告工具,以饱满的热情,准时向活动责任区开运街(裕民路—光复路)整装出发。活动中,税务干部不怕脏、不怕累、顶着瑟瑟寒风,操起清扫工具,秩序井然,热火朝天地投入清雪和清理小广告战斗中。通过整整一个上午的活动,责任区内隔离带及铺道板上的积雪整理成堆,墙体、电线杆、公交站牌等位置的乱贴乱画等“城市牛皮癣”得到彻底清理。此次志愿服务活动,税务干部不但付出了辛苦,更体会到义务劳动带来的快乐。

  密山市税务局志愿服务者,尤其是青年党员干部积极响应市委号召,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示“我为人人、人人为我”的志愿服务形象,为全市人民群众营造了一个安全便利的出行环境,充分展示新时代税务人的良好精神风尚。

  



相关链接