市自然资源和规划局参观北大荒开发建设纪念馆

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-09-30
  • 来源:市自然资源和规划局

    

    929日上午,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一安排,市自然资源和规划局组织15名领导干部参观了北大荒开发建设纪念馆。

在讲解员的带领下,全体参观人员集体瞻仰了王震将军塑像并鞠躬致敬。随后,对馆内的五个展厅进行了逐一参观。馆内一张张感人的历史图片,一件件珍贵的垦荒遗物,一个个震撼人心的开垦故事,不仅再现了北大荒建设、改革开放和奋斗的发展历史,更生动的展现了在这片神奇的土地上,老一辈革命先辈率领下的北大荒开拓者们是如何用汗水去抗衡着自然条件,如何用泪水去赞美着收获的果实。参观完毕后,由局党组成员、土地督察专员王清瑞同志领誓,全体参观展览的党员在党旗下重温了入党誓词。

通过参观学习,使党员在思想深处再次受到洗礼,深刻铭记了“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,并为“不忘初心、牢记使命”主题教育工作筑牢了思想之基。(赵殿鑫)



相关链接