虎林市自然资源局组织学习十九届四中全会公报

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-12-04
  • 来源:市自然资源和规划局

近期,虎林市自然资源局党组召开中心组学习会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,党组书记、局长李伟主持会议。

集中学习会议上,自然资源局党组原汁原味地通读十九届四中全会的公报,倍感振奋,深受鼓舞。准确的把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,对自然资源管理水平提升提供了方向性的指引,对激发干部职工学习业务知识激情意义重大。

党组书记、局长李伟强调:坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,既是一项长期战略任务,又是一个重大现实课题。我将以学习宣传贯彻四中全会精神为引领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过“三会一课”、集体学习研讨等形式,扎实开展多层面、多形式的学习教育,做到内化于心、外化于行,学懂悟透,推动虎林市自然资源领域管理再上新台阶。(刘海)

 

      


相关链接