鸡西市供销社召开开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署大会

  • 发布者:供销社录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:

12月7日,市供销社召开开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署大会。 

会议指出,开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论是落实中央和省委重要部署的重要举措,是打造鸡西转型发展升级版的具体措施,是统一思想、凝聚共识、攻坚克难、破解改革与发展深层次矛盾的迫切需要,是深化供销社综合改革的有效途径。  

会议要求,要提高政治站位,深刻领会开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论的重大意义;要紧扣主题主线,凝聚力量、激发活力,形成供销社全面振兴全方位振兴的强大合力和强劲动力;要推动深化供销社综合改革,加快供销社高质量建设步伐。 

会议提出,要围绕供销社全面振兴全方位振兴目标开展讨论,进一步增强使命担当;要围绕深化供销社综合改革开展讨论,进一步深化市情农情社情认识;要围绕贯彻落实新发展理念和张庆伟书记在省供销社考察调研时的重要指示精神开展讨论,进一步探索供销社高质量发展的新路子;要围绕打造投资营商环境开展讨论,进一步提高为农服务质量。 

会上宣读了《市供销社开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》。 



相关链接