银政企专题对接会议召开

  • 发布者:工信委录入员
  • 发布时间:2017-08-11
  • 来源:

  

  

   89,我市召开银政企专题对接会议。

 

  市委常委、副市长刘文出席会议并讲话。

  市工信委等6家委办局和三县()六区分管领导,22家银行业机构分管副行长、信贷负责人和重点企业代表参加会议。

  刘文就进一步做好银企对接工作提出五点意见。一要继续增强金融支持服务地方经济的能力。围绕全市重点产业项目,进一步加大对实体经济支持的力度;二要创造性地把各项政策用足用活,主动帮助企业向上级行争取更大的信贷规模,扩大信贷投入力度;三要努力扩大对中小微企业发展的信贷支持,在风险可控的前提下,切实满足中小企业“短、频、急、小”的资金需求;四要完善法人治理结构,努力提高自身效益和整体素质,提升企业自身的信用等级;五要推进诚信建设,在银企间构筑起信任、合作、互利的和谐关系,用诚信不断开创银企合作的新天地。

  刘文表示,希望我市各金融机构和各企业,以此次对接会为契机,建立起全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进、共同发展的良好局面,为全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

  

  



相关链接