鸡西经济开发区管委会召开全年工作推进会议

  • 发布者:经济开发区录入员
  • 发布时间:2018-11-09
  • 来源:鸡西经济开发区管委会

11月7日,鸡西经济开发区管理委员会召开全年工作推进会议,孙东主任主持并讲话。

会议听取了各局、办,创业中心、盛鑫公司的工作情况汇报,肯定了今年以来全委工作完成情况,并对年末重点工作进行了安排部署。

会议强调,要从高从严从细。高,就是目标要高,要与市委、市政府工作目标保持一致。严,就是严格执行,要做到咬定青山不放松,落实到底、执行到位。细,就是工作要细任务要分细,责任要落细,工作要抓细,统筹安排,不留空档。要求新求变求进。新,就是机制要创新要创新体制机制、创新方式方法,创造性开展各项工作。变,就是理念要转变要开拓视野,转变发展理念,主动适应新形势、新要求、新常态。进,就是工作求上进要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,敢于担当,锐意进取。务真务实务干。真,就是掌握真实情况要坚持“问题导向、精准发力”真正把事情搞清楚、研究透、落实好实,就是作风要实要有“夙夜在公、激情工作”的工作作风,确保完成各项工作目标任务。干,就是要苦干实干要有“扑下身子、一抓到底”的苦干实干精神,一竿子插到底促落实。



相关链接