密山市交通运输局植树绿化 打造优美景观路

  • 发布者:市交通运输局
  • 发布时间:2019-05-16
  • 来源:

为落实密山市创建省级文明城市的工作部署,重点打造密山西出口景观路,形成公路绿化美化风景线,5月6日至8日,在通往鸡虎高速公路新河收费站入口处的集当公路新治村段,密山市公路事业发展中心组织60余人开展义务植树活动。

为确保新树的成活率,公路事业发展中心利用小型挖掘机深挖基坑,水车跟班作业。同时,由经验丰富的技术人员进行测量定点,树木间距统一为4米,最大程度上保证了栽种后的新树整齐美观。活动中,参加植树的干部职工热情洋溢、干劲十足,大家分组分工协作,各个环节井然有序,配合默契,呈现出一片热火朝天的植树场面。

此次义务植树共栽种银中杨780棵,出动车辆7台次。活动的开展,强化了该中心干部职工团结协作、服务社会、奉献社会的意识,培育了干部职工的环保理念和文明素质。同时提升了密山出口路的形象,为建设美丽密山、生态密山贡献公路人的一份力量。



相关链接