市政府副市长兰知震深入各高考考点检查指导工作

  • 发布者:教育局录入员
  • 发布时间:2017-06-08
  • 来源:

  66日,市政府副市长兰知震在市教育局局长俞景福的陪同下,深入到市一中、实验中学、十九中学和招生办检查指导高考工作。 

  每到一处高考考点,兰知震都认真询问了考点考前各项准备工作情况,并认真查看了考试使用桌椅、试卷保密室和监控室。在市招生办,兰知震查看了试卷总保密室的安保情况,并对看守试题的工作人员提出要求,要切实保障试题保护工作万无一失。兰知震强调,高考事关学生前途发展,涉及千家万户,责任重大,容不得丝毫大意,市招考委各部门需通力协作、密切配合,确保实现平安高考。 

  67日,市政府副市长兰知震到市一中、密山、虎林察看高考第一天各考点考务工作实施情况。三县(市)政府及各考点对高考工作高度重视,按照高考的规范要求,各考点公安、医疗、电业、无线委等相关部门工作人员准时到达工作岗位,考生站队有序入场,整个过程秩序井然。兰知震现场慰问了执行任务的公安、医疗、电业、无线委工作人员,向他们为高考保驾护航表示感谢,希望各部门协调一致,共同向社会交上一份令人满意的“高考答卷”。

  2017年,我市高考报名人数为9333人,比去年减少294人。全市共设10个考点,272个考场。密山、虎林、鸡东各设一个考点,市区参加高考考生4406人,考场设在市一中、实验中学和十九学,设置7个考点,149个考场。



相关链接