大连海事大学硕士生导师俞哲博士一行到我市考察石墨企业

  • 发布者:科技局录入员
  • 发布时间:2017-11-13
  • 来源:

近日,大连海事大学理学院硕士生导师俞哲博士一行到我市石墨企业进行项目考察,鸡西市科技局高新科,黑龙江工业学院科研处等相关人员接待并陪同。

俞哲博士此次来访主要是针对我市石墨研发技术进行详细了解并寻求,开发石墨深加工产业技术,延长石墨产业链等深度合作。一行人先后参观了黑龙江东方聚能、鸡西正实石墨新材料、鸡西市普祥新材料、鸡西浩市新能源等石墨企业,通过企业领导的介绍,俞哲博士充分了解了企业的生产能力和新产品开发现状,对鸡西石墨企业有了新的了解,为日后与黑龙江工业学院、石墨企业合作充满了信心。

俞哲博士作为等离子体方面研究专家,除在大连海事大学担任硕士生导师外,还兼任大连海事大学环境工程研究所、辽宁省高气压强电场电离放电重点实验室、强电离放电单分子工程省及高校重点实验室均承担有重要科研任务,曾主持和参与多项国家级科研项目。

 

 



相关链接