鸡西市科技局到省级乐新石墨烯研究院进行科技服务

  • 发布者:科技局录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:

12月3日上午,市科技局局长石刚带队率高新科、专利科、成果科、园区科到省级乐新石墨烯研究院与鸡西唯大新材料有限公司董事长王英新、总经理李松男、乐新石墨烯研究院院长李承郁等人进行现场对接,科学准确提供科技服务。

首先,局长石刚表示此次前来:一要转变服务企业态度;二要实际解决企业提出的科技服务要求。在转变服务态度方面,我们为企业提供科技服务要上升一定高度,解决企业实际问题。在服务企业方面,主要为企业提供申请高新技术企业、申请国家重点实验室以及高新技术产业项目申报等科技服务。有关科室科长分别就高新技术产业项目申报、申请专利、成果转化、申报高新技术企业认定进行现场解读,与唯大公司工作人员进行了一对一业务对接,做到在以后的工作过程中进行及时有效的沟通。

下午,现场参观省级乐新石墨研发中心和鸡西唯大公司生产车间。

 

 



相关链接