鸡西市科技局接待省科技厅李阳总工程师到鸡西考察调研

  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2019-07-12
  • 来源:
  根据黑龙江省政府印发《黑龙江省工业强省建设规划(2019-2025年)》的文件精神,省科技厅总工程师李阳,高新处刘今处长率哈尔滨工业大学袁国辉教授、朱嘉琪教授,哈尔滨理工大学韩志东教授、黑龙江科技大学王振廷教授、科力公司高级项目经理李晋等9人,对石墨深加工企业鸡西唯大新材料科技有限公司和中国石墨之都鸡西展厅进行调研考察,主要围绕天然石墨纯化技术应用、可膨胀石墨技术及应用、石墨烯微片制备技术及应用、天然石墨锂离子电池制备技术等四个方向进行调研。
  通过对鸡西市重点石墨企业调研,李阳处长对重点石墨企业的发展进步给予充分的肯定,并指明我市石墨产业未来发展方向,促进域内企业与国内外科研院所,进一步开展新材料产业深层研发,从而实现高层次新材料产品产业技术链。


相关链接