鸡西好粮油进北京成果喜人

  • 发布者:粮食局录入员
  • 发布时间:2018-04-16
  • 来源:

为进一步做好我市粮食销售工作,市粮食局以参加黑龙江好粮油进北京活动为契机,组织所属企业参加2018北京农业博览会。为保证活动效果,市粮食局对活动进行统一部署,统一要求,提前安排,提前对接,联系北京市粮食局、部分社区、商超等,并加强了活动后续延伸,进一步扩大对接成果。鸡西五色谷电子商务有限公司、虎林绿都集团、虎林军鹏米业、虎林天谷米业、虎林中临米业按照市局统一安排在活动期间进行了地推,展示推广活动,与北京当地经销商、批发商、超市、社区等渠道商进行了充分的洽谈、磋商对接,成果喜人。

初步统计,此次展会其间,我市企业共接受客商咨询600多人次,发放宣传单2000余份,地推销售大米0.5吨,虎林天谷米业与北京物美商谈,拟参加物美集团8月招标会,虎林中临米业与雅信隆江(北京)商贸有限公司达成意向合作1.2万吨。鸡西五色谷电子商务有限公司与与北京当地经销商,社区共签订了2000吨杂粮杂豆意向销售协议。



相关链接