粮食局举办学习宣传贯彻党的十九大精神深化机关作风整顿优化营商环境知识测试

  • 发布者:粮食局录入员
  • 发布时间:2018-04-16
  • 来源:

413日上午,市粮食局党委组织局机关全体党员干部、市直企业领导班子成员共50余人开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神深化机关作风整顿优化营商环境”知识测试活动。本次活动将参与测试的党员干部按年龄分为两组,其中45周岁以下的闭卷考试,45周岁以上的进行开卷考试。测试内容包括十九大报告精神、党章党规、深化机关作风整顿应知应会知识问答等内容,局领导与全体党员干部一道,认真思考作答,聚精会神,秩序井然,在规定答题时间内全部完成测试。

本次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,既是对全体党员干部理论学习的一次‘体检’,又是对大家学习成效的一次巩固提升,达到“以考促学”、“以学促用”的目的。引导全体党员干部进一步增强“四个意识”、牢固“四个自信”,切实推动党员干部思想观念和工作作风转变,促进在全系统形成奋发进取、团结和谐的干事创业氛围,实现政治思想认识、业务能力水平、营销推介成果的不断提高与发展。

 



相关链接