鸡西市粮食局开展庆祝建党99周年主题党日活动

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2020-06-30
  • 来源:

6月29日下午,鸡西市粮食局党总支开展了建党99周年主题党日活动,组织36名党员干部和非党积极分子参观“鸡西市党史馆和中国鸡西石墨展厅”。首先在鸡西市党史馆参观了《党旗飘扬 光耀鸡西》红色历史文化专题、鸡西红色历史文化“东安根据地”专题、鸡西——中国肃慎文化之乡专题等展览,以重要党史人物和事件为链条,带广大党员干部领略鸡西悠久的红色历史文化。随后到中国鸡西石墨展厅了解石墨文化,讲解员向大家展示了石墨矿产资源分布、石墨制品、通过沙盘了解石墨产业园区功能区分布情况以及鸡西市石墨产业创新服务平台,通过观看展馆内宣传片使大家进一步了解石墨资源,展望未来,感受科技的浪潮。   

在中国共产党成立99周年之际,鸡西市粮食局党总支通过主题党日活动激励党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,通过立足本岗,强化责任担当,服务粮食发展。



相关链接