密山市组织召开粮食仓储企业安全生产双重预防机制建设现场培训会

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2020-07-21
  • 来源:

为扎实做好粮食仓储企业安全生产风险管控和隐患排查治理双重预防机制(以下简称“双重预防机制”)建设,充分发挥试点企业引领作用,7月17日,密山市发改局组织辖区粮食仓储企业安全生产主管领导、具体工作人员约60余人,召开了“双重预防机制”建设现场培训会。市粮食局副局长于永忠同志参加了会议,并作重要讲话。

他强调,构建双重预防机制是落实党中央国务院对安全生产工作部署的必然要求,是企业全面落实安全生产主体责任的重要保证,各企业要提高政治站位,进一步优化方式方法,充分借鉴试点企业的宝贵经验,确保到2020年底前,完成各项建设任务。

同时,为贯彻落实省、市关于疫情防控工作的部署和要求,各项培训均在室外露天进行,且对参训人员逐一进行了登记、测量体温和消毒,并全程佩戴口罩,确保人身健康,避免聚集性疫情的发生。

 



相关链接