鸡西市粮食局积极推进粮食重点工作

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2020-08-06
  • 来源:

7月28至8月3日,鸡西市粮食局局长姜四海带队,一行5人深入虎林市、密山市、鸡东县,围绕十四五规划、重点工作进展和推进落实情况进行实地调研。

深入虎林市,与中储粮虎林直属库领导进行了座谈,就地方政府部门发挥职能作用履行行政监管,特别是与直属库加强工作对接机制交换了意见。赴中国华粮物流集团迎春粮库推进产后服务中心建设工作,对建设情况以及存在的问题和困难进行了研究和探讨。听取密山市粮食局重点工作进展情况,重点强调了农户科学储粮装具的建设工作的有效推进落实,确保年底前完成验收工作。深入鸡东县顺发米业有限公司、富民粮油推进2019/2020年度产后服务中心项目落实,指导企业加快建设进度保质保量完成建设任务。在调研工作进行过程中,带着对仓储设施物流项目建设规划的课题,对全市仓储设施建设的规范性调研,并对建设仓储设施的建设标准做了进一步要求。先后深入八五〇农场有限公司内陆港、密山市中豆食品有限公司、益海嘉里、鸡东县顺发米业有限公司等有物流规划的企业进行实地调研,听取县局、企业的汇报和建议,研究十四五期间粮食仓储物流项目规划,为粮食市场化流通提供重要保障。

此次深入县局、企业的调研工作,对秋粮收购的准备、监管职责、项目落实等重点工作做了一进步要求和规划,为下半年工作奠定了良好基础。

 



相关链接