关于推荐我市参加“黑龙江好粮油”产品遴选企业的公示

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2020-08-18
  • 来源:

按照黑龙江省粮食局《关于印发“黑龙江好粮油”产品遴选实施方案的通知》(黑粮市场〔2020〕62号)相关求,经各产品生产企业自主申报,各相关县粮食局初审推荐,黑龙江鸡西国家粮食质量监测站扦样并委托第三方检验机构检验,市粮食局对检验达标产品企业按照省局核定的推荐企业分配户数进行评选,现对拟推荐参加“黑龙江好粮油”产品遴选8户粮油加工企业进行公示,公示期:2020年8月18日-2020年8月20日17时。推荐企业及产品名单

1.鸡西珈旺豆制品加工有限公司     珈旺大香干

2.鸡东县顺发米业有限公司         美稻壹品长粒香米

3.鸡东县富民粮食贸易有限责任公司 富家鑫长粒香

4.虎林市森林米业集团有限公司     冰纯东北珍珠米

5.黑龙江东直米业有限责任公司     东直月光珍珠米

6.黑龙江农垦华彬粮油经贸有限公司 八五0长粒香米

7.虎林市天谷米业有限公司         福禄人家珍珠米

8.虎林市军鹏米业集团有限公司     粮鑫稻佳团圆米饭

如有异意,请在公示期内反馈,反馈情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

联系方式:产业发展与市场营销指导科,0467-2655123。



相关链接