鸡西市粮食局深入开展“一把手”走流程活动

  • 发布者:市粮食局
  • 发布时间:2020-08-20
  • 来源:

为进一步落实领导干部“走流程、转作风”常态化、制度化相关要求,鸡西市粮食局把“一把手”走流程活动列入领导班子成员调研重点内容,作为发现问题解决问题的工作载体,推动转变作风、提升效能、优化环境,提高便民利企服务水平。

7月7日,市粮食局局长姜四海深入局机关窗口岗位,从业务办理条件、受理要件、审批时限、网上办理流程等多角度体验了粮食收购资格许可办理流程。通过体验,发现科室外墙悬挂的办理流程展示板部分内容显示的办理时限与最新压缩时限不符,未做最近更新,现已责成业务科室协调办公室重新制版,立即更换,以便为行政相对人及时提供有效的业务指导和政策解读,做到服务质量零差错。

下一步,我局将进一步完善领导干部“走流程”工作机制,定期深入窗口岗位,及时发现并解决服务窗口存在的问题,保证为行政相对人提供最优质便捷的服务,促进全市粮食产业经济更好更快发展。



相关链接