打造旅游服务窗口 构建产业惠民桥梁

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-07-12
  • 来源:

鸡西旅游咨询服务中心是市旅游委通过对省旅游发展资金的争取而建设成立,具有为游客、市民提供集旅游形象展示、线上线下综合咨询、旅游投诉受理、景区实景展现、旅游监控救援等服务于一体的旅游综合服务功能。咨询服务中心内部设有一云多屏的旅游咨询网、旅游政务网系统,多媒体触摸查询系统,使游客在旅游开始之前就对景区有直观的了解。

重点景区全景展示及远程实时监控系统,是对出行游客安全的保证。拥有智能免费wifi覆盖、手机二维码景区识别及手机终端APP软件下载服务系统。

为方便广大游客出行,旅游咨询服务中心还提供了旅游综合配套服务,如物品寄存、应急药品救助、旅游商品销售、游客休息、免费手机充电等便民服务。

鸡西旅游咨询服务中心位于鸡西市火车站和长途客运站中间,市旅游服务窗口的前移,让抵达鸡西的游客第一时间享受到鸡西景区景点、酒店住宿、交通捷运等全方位、一站式服务。旅游咨询中心还整合全市旅游产业链上的旅游企业、旅游经营单位以及区域内精品旅游资源、旅游景区和旅游产品,为广大市民、游客提供更全面的综合服务。

热线电话:0467—2656166



相关链接