虎林夏季旅游实现游客数量和旅游收入双丰收

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-08-10
  • 来源:

近期,随着暑假到来,虎林市旅游局对应届毕业生实行了免费开放政策,一时间,虎头珍宝岛风景区里,游客蜂拥而至,每日少则两万,多则十万有余,景区停车场停满大小客车,景点人头攒动,接踵而行,呈现出“爆棚”景象。

到了八月初,正值荷花开放的季节,虎林又举办了第三届旱地荷花节,通过节日的造势、宣传、推介,更多的外地游客又慕名来到月牙湖,看悠悠的湖、荡荡的柳;款款的荷、亭亭的花;闲闲的鸭、翩翩的蝶;弯弯的桥、摆摆的舟,这幽静的景色,让游客心旷神怡,赞叹声、拍照声响成一片。

今年的夏季游势头格外好,旅游收入格外高。这个大好形势来之不易,是在全域旅游创建活动推动下,在全国旅游推介活动和“荷花节”载体宣传活动的推动下,才有了虎头珍宝岛风景区的名声大噪。

整合资源、打好基础、区域统一、科学管理、载体推介、打造品牌、优化服务、繁荣市场、把握时机、精准施策。这是“全域旅游”的一整套组合动作,通过几年的努力,才创建出目前这个“爆棚”景象,实现了游客数量和旅游收入双丰收。



相关链接