江湖集结令 鸡西冰雪行——鸡西市冰雕雪雕大赛即将启幕

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:

“冰天雪地也是金山银山”重要精神指引下,鸡西市加快打造冰雪旅游、冰雪产业、冰雪经济,以“美丽鸡西——行走不一样的冰雪江湖”为主题,以举办兴凯湖之冬摄影大赛暨鸡西市第三届冰雪欢乐汇系列活动为载体,将推出62项冬季冰雪项目,着力打造8项重点冰雪节庆赛事活动,展现地域特色冰雪盛景与人文内涵魅力,冬季冰雪工作蓄势待发。在这个丰富多彩的冬季,鸡西冰雕雪雕大赛即将启幕。

●时间:2018年12月下旬至2019年1月。

●地点:鸡西兴凯湖湖湾渔港景区、农垦858农场、森工东方红林业局。

●承办单位:密山市政府、兴凯湖管委会(兴凯湖养殖公司);虎林市政府、858农场、东方红林业局。

●兴凯湖冰雕雪雕大赛。邀请50名冰雕选手参加,创作冰雕作品40个;在小兴凯湖湖湾渔港建设冰上游乐区、观赏区、餐饮区、冬季垂钓区5万平方米,可同时接纳1000人。

●虎林冰雕雪雕大赛。以 “冰雕雪刻——魅力虎林” 为主题,冰雕作品18个、雪雕作品18个,共邀请18支代表队(每组两个作品)参赛。

 



相关链接