江湖集结令 鸡西冰雪行——“中俄一家亲过大年”等您一起来跨年

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:

“冰天雪地也是金山银山”重要精神指引下,鸡西市加快打造冰雪旅游、冰雪产业、冰雪经济,以“美丽鸡西——行走不一样的冰雪江湖”为主题,以举办兴凯湖之冬摄影大赛暨鸡西市第三届冰雪欢乐汇系列活动为载体,将推出62项冬季冰雪项目,着力打造8项重点冰雪节庆赛事活动,展现地域特色冰雪盛景与人文内涵魅力,冬季冰雪工作蓄势待发。在这个丰富多彩的冬季,中俄中俄一家亲过大年作为特色亮点即将在跨年夜与您相聚,朋友们,来自邻邦的俄罗斯友人携手恭迎即将到来的2019你们准备好了吗?

●时间:2018年12月31日至2019年1月1日

●地点:密山市、虎林市。

●承办单位:密山市政府、虎林市政府。

在这个丰富多彩的冬季,不一样的冰雪江湖邀您前行,体验不一样的异域文化和热情,让您感受不一样的新年欢乐……



相关链接