市贸促会积极开展“解放思想推动鸡西转型升级大讨论”活动

  • 发布者:贸促会录入员
  • 发布时间:2018-12-06
  • 来源:

1120日,市委下发了《开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》,市贸促会积极响应号召,立即组织全体干部职工召开专题会议,研究部署相关工作。会议全面传达了方案内容和具体要求。与会人员积极发言,为制定我单位具体实施方案出谋划策。

会议要求,大讨论活动必须始终坚持正确方向,聚焦讨论主题。一要充分认识到活动的重要性和紧迫性,党员干部要发挥表率作用,积极作为;二要围绕发展第一要务,进一步激发广大党员干部干事创业的积极性和担当作为的精气神;三要凝聚发展合力,不断强化“一盘棋”思想,把开展活动中的成果转化到实际工作中,在新时代展现新作为。

会议决定,市贸促会将立足岗位实际,扎实开展活动,要将解放思想推动鸡西转型升级大讨论活动作为今后一个时期的政治任务来抓,通过开展活动,进一步改进工作作风,创新工作方式,扩宽服务渠道,以解放思想领先推动贸促事业蓬勃发展。



相关链接