这个冬天有点暖

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2019-11-08
  • 来源:

 ——市贸促会“转作风 强服务”深入民企大走访

 

为推动主题教育往深里走、往实里走, 11月6日,市贸促会全体工作人员冒着初冬的寒风深入绿色食品企业钲祥集团、三源生物科技有限公司进行“大走访、大调研”活动。市委第十四巡回指导组应邀参加活动,见证了市贸促会心系民企、助推成长的情怀。

在钲祥集团珈旺餐饮配送中心,参观了餐饮加工车间,对该企业创新的发展理念、高端的设备工艺、严谨的工艺流程给与充分肯定。实地了解生产经营状况,现场针对配㛑数量少,处于亏损运行的情况进行了分析、研判,提出有针对性的建议。在三源生物科技有限公司参观了生产车间,了解木耳生产流程、工艺,与企业负责人探讨市场走势,宣传贸促相关政策,鼓励企业增强内生动力,冲出低谷,茁壮成长。

在走访过程中,市贸促会负责人表示,将及时为企业提供经贸展会信息,为企业牵线搭桥,当好企业的娘家人、知心人,为企业提供精准有效的服务。两家企业负责人对市贸促会主动下沉到企业走访的举措给与高度评价。感慨地说:“你们能来到我们企业走访,从心里感到亲近,心是暖洋洋的,我们感到这个冬天不再寒冷。你们的举动让我们感受到市政府对民营企业的厚爱,我们有决心、有动力冲破经营中的寒冷地带,去拥抱民营企业发展的春天。” 



相关链接