市贸促会在主题教育中深化开展“两大服务”

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2019-11-15
  • 来源:

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,市贸促会坚持守初心、重实效、强措施、勇担当的理念,将主题教育与中心工作紧密结合,深入一线服务企业,发现和解决实际问题,切实为企业排忧解难,促进地方企业发展。立足我市经济发展和贸促工作实际,深化开展两大服务。

一是会务展览服务。突出会展业发展活力,助推地方经济发展,主题教育期间带领全市40户企业参与了第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节,展出粮油、林下、畜牧及酒类饮品四大类150余个品种,实现现场销售金额136.8万元,与省内外38户企业达成各类购销、意向合同金额2325.1万元

二是贸促信息服务。强化鸡西贸促官方微信平台建设,规范管理,打造信息传递交流平台,为企业提供贸易投资、商事法律、预警等信息,新增设企业风采、建言献策等专栏,全年共提供各类信息82条,有效推进信息化政务公开工作的进一步发展,不断扩大信息媒体的影响力,增强服务企业能力和水平。



相关链接