市贸促会深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2019-12-20
  • 来源:

学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市贸促会以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和扎实开展好主题教育为动力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准做好贸促各项工作,持续助力我市转型发展升级。

一是组织专题学习。全文传达了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明以及《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

二是组织干部职工逐字逐句研读全会公报、《决定》及其说明。督促党员干部职工通过自学,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,确保把全会精神及时传达到每一名党员、每一位干部。

三是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作,对照整改事项进行认真梳理,对照全会精神进行深化整改,确保各项整改任务落实到位,为开展贸促工作开展提供了坚强政治保证。



相关链接