年货大集盛大开幕

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2020-01-07
  • 来源:

春节临近,家家户户都为过节做着精心的准备。为进一步满足广大市民的物质文化生活,为人民群众带去欢乐祥和的节日气氛,由市政府主导,龙江广电网络集团主办,黑龙江惠家商贸有限公司承办的广电益家年货大集,于1月5日在鸡西火车站站前广场正式启动。

本次年货大集为期25天,2400平方米超大展篷,60余个展位,包括米面粮油、日常生活用品、特色农产品等千余种商品。主要通过“线下+线上”双渠道,采取实体大集卖本地、益家平台卖全省、淘宝直播卖全国的方式,着力打造“互联网+实体大集”的创新业务模式。

龙江广电网络集团倾力打造的“广电益家”项目,定位为社会生活综合服务平台,旨在聚合省内优质企业、商家和服务机构等,为广播电视听众观众、有线电视用户,以及未来的全省融媒用户提供一个便宜、便利、优质、优惠的服务专区。为鸡西百姓提供物美价廉的年货商品和一站式购齐年货的服务体验。



相关链接