市贸促会参加第七届中俄博览会全国筹备工作会议

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2020-01-13
  • 来源:

第七届中俄博览会全国筹备工作会议于2020年1月7日哈尔滨市召开,黑龙江省人民政府副秘书长、中俄博览会组委会秘书长邢爱国、商务部欧亚司司长王开轩、商务部外贸发展局党委书记、副局长贾国勇出席会议并分别讲话,鸡西市贸促会党组书记、会长蔡文艳出席会议。

第七届中俄博览会由商务部、黑龙江省人民政府和俄罗斯联邦经济发展部、工业贸易部共同主办的第七届中俄博览会将于2020年7月7日至10日在俄罗斯叶卡捷琳堡国际展览中心举办。本届博览会以“科技创新:中俄务实合作新动力”为主题,吉林省为中方主宾省。

市贸促会将围绕中俄两国合作热点和重点,结合鸡西发展实际,重点展示石墨新材料、农业科技、跨境电商等领域的产品、技术、项目及鸡西城市形象等内容,着力为企业提供更多交流与合作平台,促进中俄两国地方及产业间深入合作,为我市参会参展企业开展全方位的产业配套合作提供服务。



相关链接