中国国际贸易促进委员会鸡西市支会内设机构职能

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2015-06-08
  • 来源:

   

负责安排与协调会领导及全会的重大活动,综合协调机关各部门的工作关系;负责文件处理、秘书事务、机关财务、机要保密、档案管理、安全保卫及行政管理工作;负责全会机构编制管理、干部考核人事劳资、专业技术职务评聘和职工教育培训工作;负责离退休人员的服务工作;负责本单位的党建、纪检、工、青、妇等项工作。

联络信息部

负责开展同世界各国、各地区经济贸易界、商(协)会和其它经贸团体以及有关国际组织的联络,负责与外国对口组织,在我市设定的代表机构或商会进行联络;负责邀请、接待国外经贸工商企业界人士和代表团(组)来访,组织我市经贸代表团企业家代表团出访,考察和经贸洽谈等活动;开展全市国际招商引资促进工作。组织参与全市大型招商引资活动,协助市政府有关部门承办招商会、洽谈会。

   

负责为会员企业和其它企业提供各类服务;贯彻国家和省、市政府有关对外经贸的方针、政策、法规,向政府有关部门反映企业界的有关情况和意见;研究经贸领域的有关问题,向企业提供参考意见;指导、协调各区(市)县国际商会和驻地代表工作;指导协调我市商会驻外代表工作;发展会员、管理会员,编辑整理会员企业名录。



相关链接